新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院特种设备检验站荣获第二届合肥市市长质量奖金奖

发布时间:2022-12-30

  近日,合肥市人民政府印发《关于第二届合肥市市长质量奖的通报》,我院特种设备检验站荣获第二届合肥市市长质量奖金奖,全市共6家企业获此殊荣。

  “合肥市市长质量奖”是市政府设立的最高质量奖项,每年评审一次,经过报名参评、资格审查、材料评审、现场评审、演讲答辩、综合评价和市政府审定等环节。该奖项主要授予在推动经济、文化、社会、生态、管理和服务等质量提升上成绩突出,具有显著的示范带动作用,对合肥市质量建设做出积极贡献的组织。

  近年来,特种设备检验站坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“质量第一”的理念,深入实施质量强国战略,形成了以亚新官方网站(中国)亚新有限公司为引领的“实、精、新”质量管理模式,打造了“华东地区6小时到现场,全国其他地区24小时到现场”的“快速反应”响誉全国的品牌,服务国家和行业需求,促进区域经济社会发展,引领特种设备安全保障技术进步,推进企业高质量发展。